网站地图  
   你好,游客 登录 注册 发布搜索

背景:
阅读新闻

注册会计师自学能过吗?

[日期:2018-08-02] 来源:科教园注会  作者:yrl [字体: ]
  近几年来,因为注册会计师考试其含金量较高在会计圈中备受关注,巨大的人才缺口、丰厚的薪资福利和宽广的发展选择吸引着一波又一波的会计人投身于注册会计师考试之中,如今报名人数已超过百万。由于注册会计师报名条件门槛低,在大批量的考生中,除了财会相关专业外,还有非财会专业考生参加注会备考,竞争日趋激烈。其中大部分考生选择报班,也有一小部分考生一开始会考虑自学,但是最终因为自学难度非常大,需要很强的自学能力和归纳总结能力,最终还是会寻求老师们的帮助。
  注会备考使用的教材和辅导资料,都是厚厚的一大本,考试涉及的知识点不仅多,还很难,而且还有一个5年期限,考生们需要在5年时间内全部通过6科(会计、审计、财务管理、税务、经济法、战略)。如果你有注会的专业基础,并且自主学习能力很强的话,自学也是有可能通过考试的。但是科教园注会老师从20年的辅导经验中得到的结果是,大部分考生很难自主坚持下去,自己学习也没有章法,所以每年报考注会的人数很多,但是真正获得注册会计师证书的人却是凤毛麟角,这就是因为大部分人会选择半途而废。所以,如果你想要高效率的通过注册会计师考试,科教园注会老师还是建议考生们还是要学会借力,自己的努力+老师的教学,不仅可以让考试准备高效准确避开那些误区,还能够节约时间成本,快速拿到证书。
  2018注册会计师考试备战已经开始,科教园注会将一如既往为广大学员提供更加优质的服务.想了解更多关于科教园注会课程请登录官网:www.bicpa.org,拨打电话:01082330119或者QQ:80088828(韩老师)。让我们与您共同努力,2018梦想成真!

收藏 推荐 打印 | 录入:yrl | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

新加新闻

注册会计师

咨询电话

010-82330119

科教园注册会计师

top