网站地图  
  www.bicpa.org  你好,游客 登录 注册 发布搜索

rss订阅 手机访问 
视频讲座
2018年科教园注会系统班第一次课——导学
我们可以用一个简单的公式来算出学习效果:学习效果=时间投入x方法的有效度x天分。天份的影响远远没有时间和方法大。 请大家切勿拿“我没有天分”作为借口。当然,时间的投入也很重要,但我更想说的是方法!
日期:2017-11-13 作者:
零基础注会学员与你分享注会学习经验
阳光总在风雨后
各位老师、各位同学:
  大家好!非常荣幸能在这里跟大家分享我这几年备考注册会计师的经历和一点小小的体会,如有不妥之处,请大家批评指正,互相学习共同进步。
一、(首先)自我介绍
我叫容丹凤,容易的容,这个姓氏不算大姓,历史上出名的人比较少,最出名的大概就是还珠格格里的容嬷嬷了。我是个普通的不能再普通的普通人,各方面...
日期:2017-02-27 作者:
科教园注会辅导老师为中铁培训财管课程
主讲:科教园财管老师师。积累CPA财管十几年教学辅导经验,对考试重点、难点及考试特点把握准确,辅导时重点突出、针对性强、时效显著,教学方法独特,受到了历届考生的欢迎和认可。
日期:2012-09-25 作者:lijingliang
  • 1/1
  • 1
内容分类